UNA RICETTA AL MESE!

Ragazzi (e questa volta intendo solo i maschi) la volete fare una sorpresa alla vostra Girl? Leggete qua! Buon lavoro!

 

 

 

Vitello alla birra
ingredienti:   750g di noce di vitello; mezzo litro di birra chiara; 6 bacche di Ginepro; 6 cucchiai d’olio; 2 spicchi d’aglio; 2 finocchi; 3 costole di sedano; 2 rametti di rosmarino; 4 foglie di salvia; sale e pepe
fai scaldare 3 cucchiai d’olio in una casseruola, unisci uno spicchio d’aglio sbucciato, fallo dorare, poi schiaccialo con una forchetta e toglilo dal condimento. Al suo posto metti il pezzo di vitello e fallo colorire da tutte le parti
bagna con un bicchiere di birra, aggiungi il rosmarino e la salvia tritati, le bacche di ginepro, poi insaporisci con una presa di sale ed una macinata di pepe. Cuoci l’arrosto per circa 1 ora, unendo man mano la restante birra
lava e pulisci i finocchi ed il sedano, poi affettali sottilmente col pelapatate. Fai scaldare l’olio rimasto con il secondo spicchio d’aglio sbucciato, poi aggiungi le verdure, salale e falle cuocere dolcemente per circa 15 minuti
togli l’arrosto dal fuoco, lascialo riposare per 5 minuti, poi taglialo a fette che metterai su un piatto da portata. Irrorale col fondo di cottura e disponi intorno le verdure cotte. Servi ben caldo

Annunci

~ di evilovevol su gennaio 20, 2009.

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...

 
%d blogger hanno fatto clic su Mi Piace per questo: