UNA RICETTA AL MESE!

amici chi l’ha detto che gli ospiti devono venire per cena… fateli venire a cucinare anzi una bella serata si può iniziare con le mani in pasta… no? Chiamate i vostri amici e divertitevi!

 

 

Zuppa pomodoro e platanos (ecuador)
ingredienti:   1 kg di pomodori maturi; 5 dl di brodo vegetale; 4 platanos (o banane acerbe); 1 grossa cipolla; 2 cucchiai di olio di arachidi; 2 cucchiai di amido di mais; 4 cucchiai di panna; cocco essicato grattugiato; sale; pepe

• lavate i pomodori, tagliateli grossolanamente e fateli sobbollire nel brodo per circa 30 minuti. Intanto tritate la cipolla e fatela soffriggere a fuoco moderato nell’olio; quando sarà morbida e trasparente aggiungete le banane sbucciate e tagliate a rondelline e fatele dorare leggermente, mescolandole spesso
• passate i pomodori al passaverdura con il disco a fori piccoli, versate dinuovo nella casseruola e aggiungete il soffritto di cipolla e banane. Salate e pepate, mescolate e riportate a leggera ebollizione
• stemperate l’amido di mais nella panna o nell’acqua e aggiungete il composto alla crema di pomodoro, mescolando fino a quando la zuppa si sarà addensata. Poi versate nelle fondine e cospargete con una spolveratina di cocco

Annunci

~ di evilovevol su febbraio 20, 2009.

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...

 
%d blogger hanno fatto clic su Mi Piace per questo: