UNA RICETTA AL MESE!

Ragazze  lo sapete che per noi maschietti la gola è il massimo punto del piacere? Altro che punto G! stregate il vostro boy! Leggete qua! Buon lavoro!

 

 

 

Cuscus e curry
ingredienti:   300g di gamberoni sgusciati; 300g di cuscus precotto; 300g di verdure miste surgelate per insalata russa; 1 cipolla; 1 cucchiaio di curry; 1 peperoncino piccante; 6 cucchiai d’olio; sale

• sbuccia e trita la cipolla, poi falla appassire con 4 cucchiai d’olio, a fuoco dolce, per 10 minuti. Aggiungi le verdure surgelate e, mescolando, lasciale ammorbidire
• aggiungi il cuscus, mescola per farlo insaporire e bagnalo col doppio del suo volume di acqua; poi salalo, unisci il curry, il peperoncino sbriciolato e cuoci a fuoco medio per 10 minuti, mescolando spesso, fino a che il cuscus abbia assorbito tutto il liquido
• fai saltare i gamberoni nell’olio rimasto, salali, cuoci per 2 minuti, quindi trasferiscili nella casseruola del cuscus. Cuoci tutto insieme per altri 2 minuti, quindi servi subito, ben caldo

Annunci

~ di evilovevol su aprile 20, 2009.

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...

 
%d blogger hanno fatto clic su Mi Piace per questo: